0

Сюжетный трейлер NFS: Payback до боли напоминает "Форсаж"

Громкие взрывы, быстрые погони, опасные бандиты и прочие прелести ждут нас в новой NFS.

Сюжетный трейлер NFS: Payback до боли напоминает "Форсаж"
Новый трейлер Need for Speed: Payback наконец-то знакомит нас с главными героями игры и рассказывает сюжетную завязку. А ещё подтверждает, что игра делалась с оглядкой на "Форсаж": нас ждут ждут по-голливудски зрелищные взрывы, опасные преступные группировки и команда смелых гонщиков-бунтарей.

Как и ожидалось, у наших героев в NFS: Payback есть личные мотивы для борьбы с преступной группировкой House. После того, как бандиты из "Дома" взорвали дом Тайлера "Тая" Рамиреса, тот решил собрать группу из таких же обозлённых на преступников гонщиков и разрушить с их помощью криминальную организацию.


Само собой, поскольку это Need for Speed, для уничтожения преступной организации вам обязательно придётся сначала доказать, что именно вы - самый лучший гонщик в Фортуна-Вэлли. Для этого игрокам предстоит участвовать в гонках различного типа, о которых мы подробнее рассказывали в предыдущем материале.

Кроме взрывной сюжетной линии в стиле "Форсажа" разработчики также обещают в Need for Speed: Payback огромный открытый мир и очень продвинутую систему кастомизации автомобилей, которая позволят превратить в суперкар даже развалюху 1970-х годов.

Релиз Need for Speed: Payback на ПК, PS4 и Xbox One состоится 10 ноября 2017г.

Также по теме