0

Выдающийся анти-рекорд: онлайн LawBreakers упал до 10 человек

Теперь мультиплеерный шутер от Клиффа Блежински официально можно считать мёртвым.

Выдающийся анти-рекорд: онлайн LawBreakers упал до 10 человек
Для амбициозного мультиплеерного шутера даже 10 тыс. человек - не самый завидный показатель. Но, в случае с LawBreakers, всё гораздо хуже: недавно в игре одновременно находились всего 10 человек. Без всяких тысяч: просто 10 игроков с разных уголков мира.

Мы много пишем об успехах PUBG и Fortnite, онлайн в которых исчисляется сотнями тысяч и даже миллионами игроков, но далеко не у всех проектов дела идут так же хорошо. Например, вполне себе достойный шутер от Клиффа Блежински LawBreakers недавно пробил дно популярности, несмотря на длительную разработку и крупный бюджет проекта.


Почти сразу же после релиза LawBreakers стало ясно, что дела у шутера идут не слишком хорошо, но тогда Блежински ещё бодрился и уверял себя и всех окружающих, что игра ещё сможет заявить о себе. Однако, сейчас в это уже почти никто не верит: 12 октября онлайн игры упал до 10 человек, а пиковый онлайн в этот день составил 98 человек. Оживить игру не смогли даже прошедшие в конце сентября бесплатные выходные.

Неизвестно, что будет с LawBreakers дальше, но пока что план Клиффа Блежински по возрождению LawBreakers явно не работает. Сложно себе даже представить, что должны сделать авторы игры, чтобы вернуть к ней интерес геймеров - теперь даже переход на F2P-модель вряд ли сумеет помочь LawBreakers, ведь и в этом поле у них есть противники в виде крайне популярной Fortnite и другого hero-шутера Paladins А о LawBreakers многие уже составили своё впечатление, так и не поиграв в неё.

Зато, если разработчики LawBreakers всё же сумеют вернуть игру к жизни, то это однозначно будет самый большой "камбэк" в истории мультиплеерных видеоигр.

Также по теме