0

В Middle-earth: Shadow of War нашли способ обмануть систему лутбоксов

В Middle-earth: Shadow of War нашли способ обмануть систему лутбоксов
Новость о наличие в Middle-earth: Shadow of War платных лутбоксов серьёзно разозлило игровое сообщество, и многие игроки вообще хотели объявить из-за этого игре бойкот. Но, в итоге, протест разработчикам выражают иначе: в игре нашли бесплатный способ получить неограниченное количество сундуков.

Многие игроки и игровые блогеры восприняли наличие в Middle-earth: Shadow of War в штыки: предлагали другим геймерам бойкотировать игру, обращались с протестами и оскорблениями к разработчикам, и даже призывали ESRB приравнять лутбоксы в видеоиграх к азартным играм.


Но кто-то из игроков решил воспользоваться неоднозначным решением разработчиков (или издателей) и придумал, как можно обойти систему лутбоксов. Так в сети появилась программа, которая добавляет в игру чит-команды, позволяющие получать любое количество лутбоксов.

Правда, самые дорогие сундуки с легендарными орками таким образом получить всё же нельзя, зато все остальные теперь гриндить не обязательно. По какой-то причине программа работает не только в пиратской версии Middle-earth: Shadow of War, но и в официальном Steam-издании.

Правда, всё это также означает, что скоро соревновательный режим с защитой замков в Middle-earth: Shadow of War наводнят читеры.

Также по теме