0

Основатели Riot Games возвращаются к разработке новых игр

Основатели Riot Games возвращаются к разработке новых игр
Riot Games это огромная компания, которая создала самую прибыльную игру на ПК в мире - League of Legends. А создателями самой Riot Games являются Брэндон Бек и Марк Мерилл, которые теперь заявили о добровольном уходе с управленческих должностей.

Само собой, управлять компанией, в которой более 2500 сотрудников - занятие чертовски изнурительное, а последние 11 лет Брэндон Бек и Марк Мерилл только тем и занимались, что управляли основанной ими и стремительно растущей студией.


В итоге, после стольких лет труда, основатели решили объявить о своём уходе с управленческих и организаторских должностей, так как с момента создания Riot Games они хотели заниматься созданием нового контента для своей игры, а не менеджментом.

При этом оба бывших топ-менеджера не собираются покидать Riot Games, просто теперь основатели компании станут разработчиками на одном из проектов студии. Судя по всему, Брэндон Бек и Марк Мерилл собираются работать не над League of Legends, а над какой-то другой игрой, о которой они расскажут в ближайшие месяцы.

Также по теме