1

Ubisoft рассказала о сезонном пропуске для The South Park: Fractured But Whole

Ubisoft рассказала о сезонном пропуске для The South Park: Fractured But Whole
Долгожданная The South Park: Fractured But Whole выходит уже на следующей неделе, так что Ubisoft решила, что пора уже будущим супергероям Южного Парка узнать о том, что их ждёт в дополнениях и DLC к игре.

В сезонном пропуске The South Park: Fractured But Whole игроков ждёт три набора дополнительного контента, в которые войдут новые режимы, эксклюзивные облики, напарники и сюжетные арки:

· “Голодек страха”: игрокам предстоит самое серьезное боевое испытание "колоды опасностей" доктора Тимоти. Также они смогут разблокировать эксклюзивные костюмы и артефакты. “Голодек страха” поступит в продажу в декабре 2017 года.
· “От заката до Каса-Бонита”: новая история, в которой игрокам вместе с Енотом и Мистерионом предстоит одолеть нечистую силу в парке Каса-Бонита. Дополнение поступит в продажу в 2018 году.
· “Добавить хруста”: серия сюжетных заданий и новый супергеройский класс. Дополнение поступит в продажу в 2018 году.


К тому же владельцы сезонного пропуска получат доступ к эксклюзивному контенту первого дня: набору костюмов и бонусов "Реликвии Зарона" и игровому помощнику Полотенчику, который будет давать игроку полезные советы. Правда, Полотенчик присоединится к игрокам не 17, а 24 октября.

Релиз игры South Park: The Fractured But Whole на Xbox One, PlayStation 4 и ПК состоится 17 октября 2017 года.




Также по теме