1

Клифф Блежински попытается спасти LawBreakers

Клифф Блежински попытается спасти LawBreakers
Мультиплеерный hero-шутер LawBreakers недавно установил своеобразный анти-рекорд: онлайн игры упал до 10 человек. Однако, автор LawBreakers Клифф Блежински пока что не поставил крест на проекте и рассказал о том, как он собирается возвращать шутер к жизни.

Совсем недавно популярность LawBreakers на ПК упала до той степени, что даже многие её фанаты объявили о смерти шутера. Однако, в интервью Gamespot Клифф Блежински заверил, что разработчики своё детище хоронить пока ещё не торопятся.


В ближайшие месяцы студия Boss Key Productions собирается постоянно улучшать игру, добавляя в неё новый контент и исправляя баланс. Само собой, Клифф Блежински понимает, что на данном этапе вернуть к игре интерес одними нововведениями уже не выйдет, так что геймеров также вскоре ждут различные скидки, бесплатные выходные, активационные коды для друзей и так далее.

Однако, как признался основатель студии, пока что разработчики не хотят прибегать к самому радикальному и эффективному способу улучшения онлайн: переход на free-to-play модель Блежински считает крайней мерой. Однако, возможность такого перехода известный геймдизайнер всё же не отрицает, тем более, что студия собирается выпустить игру в Китае, а в этом регионе геймеры признают только free-to-play игры.

Клифф Блежински не надеется, что в будущем LawBreakers быстро наберёт невероятную популярность. Он рассчитывает на то, что в силу акций и постоянных улучшений аудитория шутера будет медленно, но неуклонно расти. Как любит повторять в интервью сам геймдизайнер: “Запуск LawBreakers - это не спринт, а марафон”.

Также по теме