0

Сразу несколько участников чемпионата по CS:GO получили бан

Сразу несколько участников чемпионата по CS:GO получили бан
Сейчас проходят открытые отборочные матчи на Eleague Boston Major, крупный турнир по CS:GO, во время которых организаторам пришлось забанить нескольких участников. Сразу нескольких киберспортсменов из разных команд исключили из соревнования за использование читов.

Зрители уже неоднократно критиковал организацию отборочного этапа Eleague Boston Major за который отвечает компания CEVO. Во время матчей участники и зрители постоянно сталкиваются с техническими трудностями и участниками-читерами.


Ранее из турнира за использование чит-программ уже выбыли команды PlanetenOG и KLAN FONTAN, а теперь прямо во время прямого эфира были забанены участники ещё двух коллективов: Invictus Aquilas и Team Optimistic. Само собой, теперь эти команды не смогут бороться за место на основном этапе Eleague Boston Major.

Многие фанаты жалуются, что большое количество читеров на турнире связано с тем, что организаторы практически не проверяли информацию об участниках. Например, забаненный игрок Sodah из PlanetenOG ранее уже не раз попадался на использовании чит-программ, и, по правилам турнира, он не должен был быть допущен к отборочному этапу Eleague Boston Major.

Также по теме