1

Новые скриншоты пустынной карты PUBG

Новые скриншоты пустынной карты PUBG
Пока что в PUBG есть всего лишь одна карта, но скоро это должно измениться. В ближайшем будущем в игре появится пустынная карта, но известно о ней совсем немного. К счастью, недавно PC Gamer вызнал новые подробности о карте и поделился парой свежих скриншотов.

Сотрудник портала PCGamer побывал в студии Bluehole, где ему показали следующую пустынную карту PlayerUnknown's Battlegrounds, работа над которой до сих пор не закончена. Тем не менее, этот журналист стал первым, кто сумел немного побегать (вне матча) по новой карте и испытать систему “паркура”, которая тоже скоро должна появиться в игре.


Судя по всему, пустынная мексиканская карта будет сильно отличаться от текущей. По словам журналиста, она гораздо более рельефная: на ней больше различных подъёмов и спусков, скал и оврагов. Это делает карту более требовательный к правильному позиционированию: снайперам придётся находить самые выгодные позиции, а у остальных игроков будет больше возможностей избежать смерти от засевшего вдали противника с хорошим прицелом.

Тем не менее, на новой карте не будет недостатка и в городах: как маленьких, так и крупных. Одной из самых интересных зон сотрудник PC Gamer назвал три метеоритных кратера, в которых располагаются небольшие городки, богатые на хороший лут. Вероятно, в них будут разворачиваться особенно кровопролитные сражения.

Также журналисту удалось протестировать систему кувырков и прыжков. Она пока ещё тоже дорабатывается, но ощущается уже довольно органично. Совсем скоро игрокам будет необязательно обегать все заборы и заучивать трёхкнопочные комбинации для высоких прыжков - и через заборы, и через окна на первом этаже можно будет легко перепрыгнуть прямо во время спринта.


Также по теме