0

В новой рекламе Wolfenstein 2 нацист получает по лицу

В новой рекламе Wolfenstein 2 нацист получает по лицу
Bethesda продолжает выпускать дерзкие рекламные ролики для Wolfenstein 2: The New Colossus. В новой рекламе Би Джей Бласковиц без долгих раздумий врезал нацисту по лицу, а разработчики напоминают, что в таком противостоянии есть лишь одна правильная сторона.

В Twitter-аккаунте Wolfenstein появляются всё новые скандальные рекламные ролики, в которых игроки находят политический подтекст. Так, в новом рекламном видео протагонист серии Би Джей Бласковиц бьёт нациста по лицу, а также предлагается простое правило: “Если ты нацист - иди к чёрту”.


Ну а подпись к ролику утверждает, что в борьбе с нацистами есть лишь одна правильная сторона. Само собой, многие игроки увидели в новой рекламе обыгрывание мема “ударь нациста”, появившегося после избрания Дональда Трампа президентом. Тогда какой-то неизвестный прохожий подбежал к Ричарду Спенсеру, лидеру одной из американских националистических организаций, и ударил его по лицу прямо во время интервью.

Представители Bethesda никак не комментирует эти фанатские догадки, но директор разработки Wolfenstein 2: The New Colossus Дженс Матьенс недавно признался Gamespot, что сейчас игра про борьбу с нацистами стала на удивление актуальной. При этом, все совпадения он называет совершенно случайными, ведь работа над сиквелом началась ещё в 2014г.

Релиз Wolfenstein 2: The New Colossus на ПК, PS4 и Xbox One состоится 27 октября 2017г.

Также по теме