0

Первые подробности о следующем масштабном аддоне Battlefield 1

Первые подробности о следующем масштабном аддоне Battlefield 1
Не так давно в Battlefield 1 вышло масштабное дополнение «Во имя Царя», которое привнесло в игру российскую армию и Восточный фронт. Но разработчики уже рассказывают, чего ждать от следующего крупного аддона, ведь скоро игроков захлестнут «Волны перемен».

Третье дополнение для Battlefield 1 будет сфокусировано на морских сражениях, в рамках которых игроки смогут повоевать и на море, и на суше, и в воздухе. Первые две новые карты Cape Helles и Achi Baba должны будут выйти в декабре, а вот Zeebrugge и Heligoland Bight (то есть высадка на Галлиполи) появятся в игре в январе.


В «Волнах перемен» игроки получат возможность сыграть за британскую морскую пехоту, а также им откроется доступ к новому режиму Conquest Assault. Этот режим будет похож на классический Assault, вот только в нём в начале матча контроль над всеми точками будет удерживать обороняющаяся сторона.

Само собой, с новым аддоном в Battlefield 1 также появится новое оружие. Пока что разработчики рассказали о 6 моделях, которые смогут получить игроки: траншейный карабин M1917, винтовки Farquhar-Hill, M1917 MG, Carcano M91 и Type 38 Arisaka, а также пулемёт M1912/P.16.


В морских баталиях в «Волнах перемен» примут участие и новые боевые машины: дирижабль класса C и миноносец класса L. Ну а любители элитных классов во время морских сражений смогут стать лазутчиками. Если говорить о грандиозных операциях, то пока что разработчики рассказали только об одной - игроков точно ждёт «Дарданелльская операция».

Также по теме