0

Автор Nier: Automatа хочет снять фильм для взрослых

Автор Nier: Automatа хочет снять фильм для взрослых
Автор Nier: Automata Таро Йоко известен своим необычным характером и громкими заявлениями, но несмотря на такую репутацию, новое признание геймдиректора застало многих игровых журналистов врасплох: теперь Йоко Таро хочет снять порнофильм. И, может быть, сделать сиквел Drakengard.

Об этом он рассказал на конференции SEA Summit в Сингапуре, где он также рассказал и о других проектах, за которые он бы взялся, если бы нашёл финансирование. Среди таких проектов оказались сиквел Drakengard, экранизация одной из игр Йоко, ремейк оригинальной Nier и, как вы уже знаете, фильм для взрослых.


“Думаю, это может многих смутить, но я бы хотел сделать фильм для взрослых. Мне кажется, эта одна из тех вещей, которую мне хотелось бы попробовать сделать хотя бы раз в жизни”, - признался журналистам и другим разработчикам Йоко Таро.

Впрочем, вряд ли это должно кого-то так уж сильно удивлять: Йоко Таро известен не только своими эксцентричными заявлениями, но и любовью к эротике. Например, перед выходом Nier: Automata он просил фанатов присылать ему эротические арты с главное героиней сиквела девушкой-андроидом 2B.

Кстати, продолжение самой Nier: Automata Йоко Таро разрабатывать пока что не спешит - известный геймдизайнер боится, что он сделает совсем не то, чего от него будут ждать фанаты, и в итоге только всё испортит.

Также по теме