0

Фанаты Team Fortress 2 отправляются воевать в джунгли

Фанаты Team Fortress 2 отправляются воевать в джунгли
Сейчас уже даже Overwatch отошёл на второй план под натиском PUBG и Fortnite, а о Team Fortress 2 вообще почти что не вспоминают. И зря, ведь игра до сих пор жива, а сегодня её фанаты отправятся воевать в джунгли в честь юбилея Orange Box.

Совсем недавно некогда крайне популярной Team Fortress 2 исполнилось 10 лет, и в честь этого Valve решила отправить верных фанатов игры в джунгли. Сегодня вышло крупное дополнение Jungle Inferno, которое добавило в игру несколько новых тропических карт, а также новые предметы - например, банджо.


Удивительно, что и через 10 лет после выхода Team Fortress 2 всё ещё остаётся достаточно популярной и получает интересные обновления. Сейчас средний онлайн в игре составляет около 50 тыс. человек, что ни идёт ни в какое сравнение с миллионами PUBG, но зато отлично выглядит рядом с новыми, так и не выстрелившими проектами вроде LawBreakers, онлайн которой составляет несколько десятков человек.

Даже если вы никогда не были фанатом Team Fortress 2 или же давно променяли её на одну из более свежих игр и не хотите возвращаться, новое обновление приготовило для вас кое-что интересное. К выходу Jungle Inferno разработчики также выпустили новый забавный ролик с легендарным австралийцем Сакстоном Хейлом.

Также по теме