0

Команда спасла киберспортсмена от урагана «Ирма»

Команда спасла киберспортсмена от урагана «Ирма»
Разрушающий всё на своём пути ураган «Ирма» прошелся, помимо остальных территорий, по небольшому островному государству Пуэрто-Рико. В этом месте проживал один из подающих надежды киберспортсменов Луис Фигероа, выступающий в дисциплине Overwatch под ником iRemiix.

Он принимал участие в отборочных матчах нескольких киберспортивных клубов, набиравших новых игроков для намечающейся Лиги Overwatch. Однако ураган застал киберспортсмена врасплох – его дом внезапно оказался обесточен, интернет пропал, а мобильная связь перестала работать из-за поломанной ураганом вышки.


Как только связь, хоть и крайне слабая, вновь появилась в районе, где был расположен дом Фигероа, тот незамедлительно позвонил команде Shock, входящей в состав клуба NRG, чтобы сообщить о своих проблемах, ведь те собирались взять киберспортсмена в свою команду. Игрок подружился с тренером команды Брэдфордом Раджани и тот дал ему свой личный номер телефона, попросив позвонить ему, если он попадёт в беду – тогда уже стало известно о приближении урагана к побережью Пуэрто-Рико.

Руководители команды Shock незамедлительно организовали перелёт игрока в свою штаб-квартиру в Лас-Вегасе. В итоге геймеру не удалось попасть в состав Shock, однако владельцы клуба разрешили Фигероа остаться с ними, пока игрок не пройдёт квалификацию в какую-нибудь другую команду.


«К этому моменту мы уже взяли в состав другого игрока – Nomy. Однако мы решили, что нужно хоть как-то помочь парню квалифицироваться в Лигу Overwatch, ведь у него были неплохие шансы» - заявил Раджани, тренер Shock.

Также по теме