0

В PS Store стартовала хэллоуинская распродажа

В PS Store стартовала хэллоуинская распродажа
В PS Store стартовала новая распродажа, на этот раз тематическая - Sony предлагает своим пользователям отметить Хэллоуин. Причём скидки получили игры не только про зомби, демонов и прочую нежить, но и многие другие, в которых просто есть жуткие противники-монстры.

На распродаже совершенно ожидаемо можно найти Diablo 3 (включая последнее некромантское дополнение), Dying Light, Doom, DMC: Devil May Cry, популярную нынче Fortnite и десятки других игр про демонических и недостаточно мёртвых тварей.


Но, само собой, также солидные скидки получили многие хоррор-игры - ведь на Хэллоуин нужно как следует испугаться. Так, сейчас можно по дешёвке приобрести игры из серии Resident Evil (включая последнюю часть), The Evil Within, Alien: Isolation, Outlast 2, Layers of Fear, Little Nightmares и многие другие вселяющие жуть проекты.

Однако, на этой тематической распродаже оказалось и множество игр, которые не имеют никакого отношения ни к хоррорам, ни к демонам и зомби. Впрочем, вряд ли кто-то станет жаловаться на то, что внезапно подешевели все части Dark Souls, Fallout 4 со всеми дополнениями, Wolfenstein: The New Order и Wolfentein: The Old Blood, все сезоны The Walking Dead и Prey.

Всё это лишь малая часть игр, попавших на распродажу, всего же в честь Хэллоуина скидками обзавелись 190 товаров для PS4 - пора готовиться к празднику.

Также по теме