«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Новый South Park ругает игроков, которые пытаются считерить

Новый South Park ругает игроков, которые пытаются считерить
Недавно вышедшая South Park: The Fractured But Whole доверху наполнена различными забавными пасхалками и сценами, многие из которых вы можете пропустить, так и не увидев. И одна из этих сцен активируется лишь в тот момент, когда игрок попытается… нарушить правила, подсмотрев правильный ответ на загадку в интернете.

В самом начале игры, когда детям надоело играть в фэнтезийных персонажей и они решили переключиться на супергероев, вам даётся задание проникнуть в подвал дома Картмана, дверь в который заперта на кодовый замок. Узнать правильную комбинацию можно, найдя тетрадь в спальне толстяка – паролем является фраза «Fuck You Mom».


Однако если вы проходите игру по второму разу или подсмотрели прохождение этого отрезка на YouTube, то вы введёте правильный пароль и без заглядывания в тетрадь Картмана. Однако игра узнает об этом и в воздухе появится сам Картман, который обвинит вас в читерстве. "Ты будешь играть нормально или хочешь прославиться хитрой читерящей с*чкой на всю свою оставшуюся жизнь?" - спросит он у игрока.

Также по теме