0

Создатели Warhammer Vermintide 2: мы НЕ БУДЕМ продавать лутбоксы!

Создатели Warhammer Vermintide 2: мы НЕ БУДЕМ продавать лутбоксы!
Собственно, сабж. Вопрос платных лутбоксов, влияющих на баланс (а не только с одной лишь косметикой) стал настолько актуальным, что создатели Warhammer Vermintide 2 решили сразу же расставить все точки над i, впервые презентуя актуальный игровой процесс своей новой игры. “Лут идёт от геймплея, а не из вашего кошелька” - вот официальная позиция благородных шведов из Fatshark.

И это не единственная хорошая новость. Ещё пару месяцев назад, исходя из одних лишь подозрительных звуков в тизере, мы предположили, что во второй Vermintide будет так или иначе представлен Хаос. Так вот, Chaos confirmed! Посмотрите вышеприведённый трейлер: вот они, культисты-хаоситы, собственной персоной.

Нашими героями станет всё та же пятёрка, что и в первой части, но теперь у каждого из персонажей будет по 3 радикально разных саб-класса. Например, у гнома Бардина можно отнять щит, и сделать из него DPS-ника вместо танка. Релиз Warhammer Vermintide 2 на ПК запланирован на 1-й квартал 2018-го года. Про консоли пока ничего не слышно. Стоит отметить, что на приставках первая Vermintide вышла месяцев через 6 после PC-версии.

Также по теме