0

Представитель Xbox ответила на заявления о недостатке эксклюзивов

Представитель Xbox ответила на заявления о недостатке эксклюзивов
Фанаты консолей Microsoft уже давно жалуются на то, что у Xbox One недостаточно много эксклюзивов, но представители компании не понимают причину претензий. Генеральный директор Xbox Studios Шеннон Лофтис призналась, что она “сбита с толку” такими заявлениями.

Как пояснила Лофтис в интервью с Game Informer, она слышала слухи о том, что владельцы Xbox One сейчас жалуются на недостаток эсклюзивов для консоли от Microsoft, и это её удивляет и “немного сбивает с толку”. А всё потому, что, по мнению самой Шеннон, в этом сезоне у Xbox One довольно сильный лайнап эксклюзивов.


Среди игр, которые получили и ещё получат в этом году фанаты приставок от Microsoft она назвала Forza Motorsport 7, Super Lucky’ Tale, Cuphead и “самую популярную игру на планете” - PUBG, которую фанаты Xbox One получат гораздо раньше владельцев PS4.

Ещё одним большим плюсом экосистемы Microsoft Шеннон считает то, что многие уже вышедшие игры для Xbox One в этом году получат обновления для Xbox One X. Хотя, не очень понятно, почему обычного игрока должен радовать апдейт игр для премиум-консоли, которую он вряд ли сможет себе позволить, и которая пока ещё даже не вышла на рынок.

Также Шеннон Лофтис уверена, что следующий год тоже будет для владельцев Xbox One очень удачным, ведь они получат сразу несколько крупных эксклюзивов вроде Crackdown 3, Sea of Thieves и State of Decay 2.

Также по теме