«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Босса Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин

Босса Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
Divinity: Original Sin 2 - удивительная игра, в которой возможно всё. Как известно, в ней можно убить врага, превратив его в курицу, но это не предел. Один креативный игрок убил босса Епископа Александра с помощью портретов этого самого босса. Он убил его картинами!

В мире Divinity: Original Sin 2 можно найти множество портретов различных персонажей, включая портреты Епископа Александра - на редкость неприятного человека, который является одним из боссов игры. Обычно игроки эти картины продают, так как на них можно очень неплохо заработать, но игрок с ником Ryan N распорядился ими иначе.


Райан нашёл в Divinity: Original Sin 2 несколько одинаковых портретов Епископа Александра, и сохранил их до момента битвы с этим боссом. А потом он его с помощью этих портретов и убил. По сути, игрок не нанёс босса ни одного прямого удара - в каком-то смысле, тот сам себя убил.

В бою Райан просто достал все картины из инвентаря и выставил их на поле боя, после чего он перемещал их таким образом, чтобы они по пути задевали Александра и наносили ему урон. Метод получился не самым эффективным, но он всё же сработал: почти все картины в ходе схватки с боссом сломались или были уничтожены епископом, но последний уцелевший портрет всё же добил собственного “прототипа”.

Кстати, Ryan N придумал картинам в Divinity: Original Sin 2 и другие интересные применения: например, он научился с их помощью блокировать двери, отрезая врагов от поддержки во время сложных боёв.

Также по теме