0

TES2: Daggerfall перенесли на Unity

TES2: Daggerfall перенесли на Unity
The Elder Scrolls II: Daggerfall до сих пор является одной из самых масштабных RPG из всех когда-либо созданных за всю историю индустрии. Размах игры поражает: 15 тыс. населённых пунктов и 750 тыс. NPC – побывать в каждом из них и познакомиться со всеми у вас вряд ли получится. И несмотря на то, что большая часть этих локаций являются процедурно-сгенерированными, в игре есть, чем заняться.

Вот только графика игры безнадёжно устарела, за и запустить её получится отнюдь не на каждом современном компьютере. И тут на сцену выходит моддер Гевин Клейтон, взявшийся несколько лет назад за один из самых своих амбициозных проектов – перенос легендарной RPG на современный движок Unity.


Теперь игра практически полностью перенесена в 3D, а также получила поддержку сторонних модификаций. Вот только с локализациями новый клиент игры работает плохо – по умолчанию Daggerfall на Unity доступен только на английском языке.

Последняя версия проекта доступна для скачивания по следующей ссылке. А всю информацию о процессе разработке можно прочесть на официальном сайте Daggerfall Unity.

Также по теме