0

Рейд в Destiny 2 был взят при помощи бага

Рейд в Destiny 2 был взят при помощи бага
18 октября команда Redeem стала первой, кому удалось завершить “престижную” версию рейда Левиафан в MMO-шутере Destiny 2. Произошло это спустя всего несколько часов после запуска разработчиками вышеупомянутой усложнённой версии рейда, в которой значительно увеличилось количество противников.

Bungie даже поздравила клан с полученным достижением в своём официальном твиттере. Однако рейд, как оказалось, был взят при помощи использования давно известного бага, заключающегося в пополнении боеприпасов отряда при помощи ракетницы The Wardcliff Coil. В народе этот баг был известен, как Coil Glitch.


Bungie заявили, что им было известно об этом глитче, однако причину его возникновения им пока определить не удалось. Разработчики заранее предупреждали о том, что они не засчитают взятие “престижного” Левиафана в том случае, если он будет завершен при помощи другого известного бага с непоявляющимися во время финального боя противниками. Однако о Coil Glitch в данном предупреждении не было ни слова, и достижение клана Redeem пришлось засчитать, как легитимное.

Также по теме