0

Ведущий шоу проспойлерил сюжет фильма «Тор: Рагнарёк» в прямом эфире

И Тору это очень не понравилось.

Ведущий шоу проспойлерил сюжет фильма «Тор: Рагнарёк» в прямом эфире

Предостережение: материал содержит серьёзный спойлер к фильму «Тор: Рагнарёк».


В прямом эфире австралийского шоу The Project прозвучал серьёзный спойлер к пока не вышедшему супергеройскому фильму компании Marvel «Тор: Рагнарёк». Среди приглашенных гостей шоу были две звезды фильма - Крис Хемсворт и Марк Руффало, играющие в фильме Тора и Халка, соответственно.

Данный спойлер коснулся антагониста фильма – персонажа актрисы Кейт Бланшетт по имени Хела, являющейся ни много ни мало – самой богиней смерти.


Ведущий шоу начал задавать Хемсворту свой очередной вопрос:

«Прекрасная Кейт Бланшетт играет в фильме твою сестру, Крис. И на протяжении большей части фильма твоя сестра пытается убить тебя, своего брата…»

Хемсворт резко перебил ведущего: «Вы не должны были рассказывать, что она его сестра, нельзя раскрывать это. Мы ведь не в прямом эфире, верно? Мы сможем это вырезать?»

Ведущий извинился и объяснил, что не знал о том, что родственная связь этих героев является для зрителей спойлером. Однако сказанного не воротишь, а эфир данного шоу действительно был прямым. Информация о факте родства Хелы и Тора стремительно разошлась по всему интернету.

Также по теме