«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Boyfriend Dungeon: симулятор свиданий с вашим оружием

Boyfriend Dungeon: симулятор свиданий с вашим оружием
Мы уже писали на этой неделе материал из рубрики "треш-игра недели", но Boyfriend Dungeon достойна этого звания не меньше философской игры про суп. Boyfriend Dungeon - уникальный сплав dungeon crawler'а и симулятора свиданий, в котором вам предстоит закрутить роман с собственным оружием.

Сначала Boyfriend Dungeon может показаться вам стандартным dungeon crawler'ом - вы пробиваетесь сквозь наполненные монстрами подземелья, набираете горы лута и переходите на следующий уровень данжа. Но только до тех пор, пока вы не узнаёте, что ваше оружие: мечи, шпаги, кинжалы - все они имеют свои характеры и вполне человеческую форму, и с этими красавицами и красавцами вы можете устроить свидание.


Найденное новое оружие-персонаж может воевать самостоятельно, помогая вам в бою, прокачиваясь и изучая новые таланты. И, как это нередко бывает в таких играх, вам предстоит узнать о предпочтениях каждого из своих смертельно опасных спутников. Но общение с оружием можно будет развернуть и в вполне романтическом ключе, и чем ближе вы станете с какой-нибудь шпагой, тем сильнее она будет.

Интересно, что художники игры постарались подчеркнуть внешний вид оружия и его специфику во внешности и характере представленного оружием персонажа, так что кинжал превращается в изящную и ловкую красавицу, а пафосный инкрустированный меч в стильного мачо.

К сожалению, оценить эту безумную затею свиданий с собственным оружием можно будет нескоро - пока что релиз Boyfriend Dungeon назначен на 2019г.

Также по теме