0

Стало известно, когда в Dota 2 появятся два новых героя

Стало известно, когда в Dota 2 появятся два новых героя
На The International 2017 компания Valve анонсировала крупное осеннее обновление Dota 2 под названием The Dueling Fates, главным нововведением которого станут два новых героя. А сегодня стало известно, что до выхода этого масштабного обновления остались считанные дни.

Про патч The Dueling Fates, анонсированный ещё в августе, до сих пор очень мало информации. Единственное, что Valve официально анонсировала, так это, что в рамках этого обновления в Dota 2 появятся два новых героя с предположительными именами Sylph & Zorro Armadilo. И сегодня стало известно, что патч с новыми героями выйдет уже 1 ноября.


Также в сообществе Dota 2 ходит множество слухов о том, что The Dueling Fates также привнесёт в игру ряд изменений в системе талантов. Однако, никакого официального подтверждения этого от Valve пока что не было. Кроме того, в крупных осенних патчах Valve обычно вносит сильные изменения в баланс героев и предметов, и иногда вводит в игру новые артефакты.

Многие фанаты Dota 2 также надеются на то, что The Dueling Fates также улучшит систему матчмейкинга: Valve уже довольно долго игнорирует жалобы игроков на систему подбора оппонентов, но недавний спад популярности игры мог заставить компанию отреагировать на критику геймеров.

Также по теме