0

Культовая первая Mafia снова появилась в продаже

Культовая первая Mafia снова появилась в продаже
Пять лет назад культовая Mafia: The City of Lost Heaven пропала из сервиса Steam, и с тех пор стало просто невозможно приобрести её официальную цифровую версию. Но теперь это досадное недоразумение исправлено: оригинальная Mafia появилась в сервисе GOG.

Как известно, мафия бессмертна, и к самой первой части серии Mafia это тоже относится. После пяти лет цифрового небытия игра снова вернулась к жизни и стала доступна для покупки в сервисе GOG, принадлежащем польской компании CD Projekt Red. Приобщиться к классике теперь можно за 249 рублей.


К сожалению, за последние 5 лет Mafia: The City of Lost Heaven растеряла некоторые важные элементы: из-за истечения срока договоров из игры пропала часть саундтрека. К счастью, легендарная заглавная тема игры никуда не делась.

Также учитывайте, что попавшая вновь в продажу Mafia - это оригинальная версия игры, которая вышла в далёком 2002г., а не современный ремастер, так что вас ждёт по-настоящему старомодный проект с соответствующей времени релиза графикой и управлением.

Также по теме