0

Глухонемой игрок достиг алмазной лиги в Overwatch

Глухонемой игрок достиг алмазной лиги в Overwatch
Достичь успеха в киберспорте, а особенно в популярной дисциплине, необыкновенно сложно – нужны не только бесконечные тренировки, но и определённая доля таланта. От игрока потребуется безупречная реакция, острый ум и способность быстро анализировать ситуацию, на ходу принимая важные решения.

Однако игрок, который заведомо лишен одного из чувств, на которое мы с вами привыкли полагаться в игре – слуха – сможет ли он достичь высот в соревновательных играх, вроде Overwatch? Как оказалось – сможет. И даже достигнет алмазного ранга, как это на днях случилось с MrPixar – одним из представителей глухонемых игроков шутера Blizzard.


На форуме Reddit время от времени появляются обсуждения, где игроки с ограниченным слухом делятся советами, как лучше играть в сетевые игры с киберспортивным уклоном. Например, в Overwatch, они постоянно используют колесо с заготовленными фразами, чтобы общаться со своей командой.

А также очень внимательно следят за "ультами" противников – ведь в отличие от своих союзников они не услышат, когда один из членов вражеской команды её активирует.

Также по теме