0

Игроки нашли режим от первого лица в The Evil Within 2

Игроки нашли режим от первого лица в The Evil Within 2
The Evil Within 2 - отличный сюрвайвл-хоррор, в котором вам приходится лицом к лицу столкнуться с по-настоящему кошмарными врагами. Однако, игру можно сделать ещё атмосфернее: как выяснили геймеры, в ПК-версии ужастика есть возможность переключиться на вид от первого лица.

Если вам понравился The Evil Within 2, но игра показалась вам недостаточно страшной, то, возможно, вам поможет переход на камеру от первого лица. И не удивляйтесь, если вы раньше уже искали такую настройку в игре, но не нашли: разработчики добавили её в игру, но потом зачем-то спрятали.


Переключить камеру можно в командной строке (открывается после нажатия insert), однако, перед этим придётся немного модифицировать файлы The Evil Within 2. Сначала вам нужно создать ярлыка exe-файла игры и после пробела дописать к пути в свойствах файла «+com_allowconsole 1». После этого вы сможете вызвать в игре командную консоль и ввести в ней «pl_FPS 1», переключив камеру на вид от первого лица.

Судя по всему, вид от первого лица работает в The Evil Within 2 достаточно хорошо, хотя при совершении некоторых действий она всё же будет ненадолго переключаться обратно на вид от третьего лица. Но, в целом, разработчики достаточно хорошо оптимизировали хоррор под игру первого лица.

Также по теме