1

В PUBG грядут серьёзные изменения

В PUBG грядут серьёзные изменения
В PlayerUnknown's Battlegrounds грядёт обновление, которое внесёт крупное изменение в геймплей игры, а также исправит один давно известный и досадный баг, подпортивший игрокам немало нервов.

Главным изменением апдейта будет увеличение урона от синей зоны – теперь игроки не смогут так долго прятаться, отсиживаясь в укромных местах и избегая опасных и наполненных другими игроками локаций.

Одной из главных особенностей игры была постоянно сужающаяся зона, в которой могут находиться её игроки. По истечению определённого времени после начала матча на карте появляется кольцо, за пределами которого игроки вскоре начинают получать определённый урон. Это побуждает игроков устремиться внутри данного круга, а значит столкнуться друг с другом лицом к лицу.


Однако некоторые игроки избирали для своей победы необычную тактику – «прячься и лечись». Они находили укромные места за пределами круга, постоянно используя аптечки и другие средства лечения персонажа, чтобы нивелировать урон, получаемый от синей зоны. Отныне же, судя по информации о предстоящем обновлении, данная тактика перестанет работать.

Также в PUBG будет исправлен баг, из-за которого попадение выстрелом в подмышку противника полностью игнорировало броню персонажа, нанося повышенный урон.

Также по теме