«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

В файлах World of Warcraft нашли упоминание 4 новых играбельных рас

В файлах World of Warcraft нашли упоминание 4 новых играбельных рас
Blizzard точно не расскажет ничего о следующем аддоне World of Warcraft до BlizzСon, но игроки уже раскопали в файлах игры первые намёки на грядущие нововведения. Судя по всему, фанатов популярной MMORPG ждут сразу несколько новых играбельных рас.

Датамайнеры обнаружили новые расы в базе данных "chrraces", в которую добавляют как играбельные, так и неиграбельные расы. Однако, каждая из четырёх новых рас также получила уникальный задник - тот самый особый фон, которым обладают все играбельные расы в режиме создания и выбора персонажа. У неиграбельных рас этот "задник" никогда не задан.


Потенциальных новых рас оказалось четыре, и все они звучат скорее как новые вариации уже имеющихся рас. Судя по всему, в следующем дополнение World of Warcraft игроки смогут создать персонажей следующих рас:

«Ночнорождённые», «таурены Крутогорья», «эльфы пустоты» (Void Elfs) и «дренеи света» (Lightforged Draenei). Все эти расы (кроме эльфов пустоты) уже в каком-то виде встречались игрокам в World of Warcraft: Legion: мы встречали тауренов Крутогорья в соответствующей локации на Расколотых островах, ночнорождёнными эльфами заселён Сурамар, дренеи света очевидно каким-то образом связаны с Армией Света на Аргусе.


При этом, судя по всему, ночнорождённые станут альтернативой кровавых эльфов, эльфов пустоты можно будет выбрать вместо ночных эльфов, ну а таурены Крутогорья и дренеи света станут альтернативными версиями обычных тауренов и дренеев.

Самой таинственной среди новых рас однозначно являются «эльфы пустоты» - в World of Warcraft эта раса пока что ещё ни разу не упомяналась. Возможно, Blizzard представит её в следующем дополнение, но, возможно, что она окажется как-то связана с легендарной эльфийкой Аллерией Ветрокрылой, которая в аддоне "Легион" сумела подчинить себе магию Пустоты.


Как бы то ни было, подробности об этих расах и о следующем аддоне для World of Warcraft в целом мы узнаем уже совсем скоро - почти наверняка Blizzard анонсирует его на фестивале BlizzCon, который пройдёт в Анахейме 3-4 ноября.

Также по теме