0

Брендан Грин: Не ждите PUBG 2

Брендан Грин: Не ждите PUBG 2
Учитывая фантастический успех, который снискал онлайн-экшен Playerunknown's Battlegrounds, её разработчик – студия Bluehole – безусловно планирует поддерживать эту игру на протяжении продолжительного времени. Однако ни о каких сиквелах они даже не задумываются – об этом сообщил сам Брендан Грин, известный в игровой среде, как Playerunknown.

В интервью с изданием IGN Грину задали вопрос о планах компании на следующие пять лет, и найдётся ли в них место сиквелу PUBG. «О нет» - ответил Грин. Вместо этого разработчики планируют развивать свою игру в рамках модели games-a-service – совершенствовать игровой процесс, полировать игру и постоянно выпускать контентные апдейты, добавляющие в PUBG новый функционал – чтобы игроки не заскучали.


«Мы планируем развивать игру по модели сервиса» - объясняет Грин. «Мы хотим доработать и отполировать игру. Добавить в неё новые карты, новый функционал. А также мы будем постоянно работать над гемплеем, оптимизируя его по ходу работы над проектом».

Стоит отметить, что Грин не делал никаких категоричных заявлений – релиз PUBG 2 теоретически всё ещё может состояться. Но точно не в ближайшее время.

Напомним, что вскоре в популярном экшене грядут серьёзные изменения, которые коснуться геймплея игры, а также исправят один давно известный и досадный баг, который подпортил игрокам немало нервов. Об этом вы можете прочесть в отдельном материале Gmbox.

Также по теме