0

Девушка отбилась от нападающего приёмами из «Ходячих мертвецов»

Девушка отбилась от нападающего приёмами из «Ходячих мертвецов»
25-летняя американка Терра Ньюэлл (нет, не дочь Гейба) утверждает, что отбиться от напавшего на неё злоумышленника ей помогли приёмы, почерпнутые в популярном сериале «Ходячие мертвецы». Ведь именно там она узнала, что для полного умерщвления зомби нужно нанести удар по мозгу агрессора.

Напавший на девушку мужчина был бойфрендом её 50-летней матери по имени Джон Михан. Мать не знала, что у её нового спутника жизни ранее случались приступы агрессии, вызванные острой формой социопатии, а также злоупотреблением наркотиков и алкоголя.

Однажды, когда Терра выходила из припаркованной возле дома машины, Михан напал на неё сзади, размахивая ножом. Однако та не растерялась и применила к нему несколько приёмов, которые видела в сериале «Ходячие Мертвецы» - она была фанаткой этого телешоу.


Девушка выбила нож из рук нападавшего и нанесла ему несколько ножевых ранений его же орудием. Один из них – и по словам девушки это был точный расчет – был нанесён в голову и задел мозг обезумевшего от наркотиков мужчины. Тот впоследствии скончался в больнице, а девушка отделалась лишь несколькими синяками.

Прокурор признал, что Терра действовала исключительно в рамках допустимой самообороны и спаслась только из-за своих хорошо продуманных действий. Впрочем, помог и тот факт, что организм нападающего был в тот момент сильно ослаблен из-за недавно принятых наркотиков.

Также по теме