0

За сутки в PUBG забанили население небольшого города

За сутки в PUBG забанили население небольшого города
Создатели системы BattleEye, отвечающей за безопасность и отлавливание читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, поделились новым рекордом, поставленным их сервисом. Напомним, что в предыдущий раз, когда разработчики античита похвастались суточным «урожаем» пойманных ими нарушителей, они сообщили о 20 тыс. заблокированных аккаунтов.

Сегодня же в их микроблоге появилась запись, демонстрирующая масштаб их битвы с кибер-злоумышленниками – за одни сутки было заблокировано 42 тыс. аккаунтов, принадлежащих нечестным игрокам. Это цифра сравнима с населением небольшого российского города, а также, например, превышает максимальный суточный онлайн той же Battlefield 1 на ПК.


Напомним, что неделю назад, 15 октября, разработчики BattlEye рассказали, что всего с момента запуска проекта за использование сторонних программ было заблокировано более 322 тыс. аккаунтов.

При этом больше половины этих банов пришлось на последний месяц – с 13 сентября по 13 октября было заблокировано около 170 тыс. читеров. И большая часть блокировок приходится на игроков из Китая.

Также по теме