0

ФСО РФ не считает The Evil Within 2 хоррором

ФСО РФ не считает The Evil Within 2 хоррором
Одна из самых частых претензий к The Evil Within 2 состоит в том, что многим игрокам она не кажется страшной, несмотря на заявленный жанр сурвайвл-хоррор. И среди таких бесстрашных оказались российские силовики, которые изменили жанр игры в «Википедии».

В микроблоге «Госправки» заметили, что кто-то внёс правки в страницу The Evil Within 2 в «Википедии» с IP-адреса Федеральной службы охраны РФ. Правки оказались не слишком конструктивными и админы «Википедии» быстро их отменили, но скриншоты исправленной страницы остались в сети.


Судя по всему, кого-то из сотрудников ФСО РФ The Evil Within 2 разочаровала - кто-то из ФСО внёс изменения в графу "жанр", отметив, что эта игра "НЕ Survival Horror". Эта правка продержалась на сайте буквально несколько минут, и вскоре статья об игре была исправлена обратно, и The Evil Within 2 снова превратилась в survival horror.

А как считаете вы, достаточно ли The Evil Within 2 жуткая, чтобы называться сурвайвл-хоррором, или вы отнесли бы её к какому-то другому жанру? Если вы ещё не видели эту игру, то можете решить, согласны ли вы с неизвестным сотрудником ФСО, посмотрев стрим Gmbox по The Evil Within 2.

Также по теме