0

Авторы Hidden Agenda показали десять минут геймплея

Авторы Hidden Agenda показали десять минут геймплея
Hidden Agenda, новая детективная игра от авторы Until Dawn, должна была выйти уже 24 октября. Но теперь разработчики передвинули релиз игры на ноябрь, а чтобы фанаты студии не слишком из-за этого грустили, они выпустили десятиминутный геймплейный ролик Hidden Agenda.

Hidden Agenda во многом похожа на предыдущий проект студии Supermassive Games - хоррор Until Dawn. В новой детективной игре вам также предстоит переключаться между несколькими персонажами, и принимать за каждого из них сложные решения, которые будут влиять на дальнейшее развитие сюжета.


Но в новом геймплейном ролике разработчики решили показать уникальную особенность Hidden Agenda - возможность коллективной игры с помощью мобильного приложения PlayLink. Это приложение позволяет собраться вместе с друзьями и вместе играть в Hidden Agenda: каждый из присутствующих игроков сможет через это приложение выбирать вариант развития сюжета, отдавая свой голос за то или иное действие главных героев.

Обычно дальнейший ход игры определяется тем, за какой вариант развития событий проголосовало большинство игроков. Однако, в Hidden Agenda есть также соревновательный режим: хотя все игроки вместе решают, как будет развиваться сюжет, иногда случайные участники игровой сессии также будет получать уникальные задания - "скрытые повестки".

Обычно они состоят в том, чтобы убедить группу сделать определённый выбор, и если вы сможете этого добиться, то вы получите очки. Точно такие же "скрытые повестки" будут иногда появляться и у других игроков, и они также будут получать за их выполнение личные баллы.


Также игроки будут периодически получать особые карты, которые позволяют один раз единолично решить, что будет дальше делать главный герой, но в таком случае все остальные игроки узнают, что именно вы выбрали тот или иной путь развития сюжета.

Проверить, можно ли играть в Hidden Agenda в дружеской компании и не переругаться, можно будет на PS4 с 22 ноября.

Также по теме