0

Один из футболистов в FIFA 18 на самом деле... не футболист

Один из футболистов в FIFA 18 на самом деле... не футболист
Самый низкий рейтинг футболиста, который вы сможете найти в FIFA 18 равен 46 очкам. Всего 10 игроков опустились до этой отметки, являясь буквально худшими из худших. Как и все футболисты в этом симуляторе – это реально существующие люди. 9 из 10 из них являются профессиональными атлетами и активно выступают за свои команды, хоть и не показывают сногсшибательных результатов.

Но один из них… отличается от остальных тем, что даже не является футболистом. Он не выходит на поле, защищая свой клуб. Не участвует в тренировках команды, и вообще – играл в футбол только в юношестве. Он занимает позицию полузащитника, однако рейтинг его защиты равен 36, а скорость достигает лишь смехотворных 23, в то время, как у большинства игроков она варьируется от 60 до 90.


Знакомьтесь — Томми Кэсемодель, игрок немецкого клуба «Эрцгебирге» (FC Erzgebirge Aue). Причина, по которой он так плох на поле? Он не игрок, а человек, который отвечает за приготовление бутербродов для своей команды, а также за чистоту их спортивной формы. Так каким же образом этот завхоз немецкой команды попал в футбольный симулятор FIFA 18?

Всё очень просто – его заставляют притворятся футболистом. По всем документам он является полноправным игроком своего клуба, однако является им лишь на бумаге. Дело в том, что по правилам немецкой футбольной лиги в каждой команде должно присутствовать четыре «местных игрока» - футболистов, которые закончили академию данного клуба.


А у Эрцгебирге на начало сезона было лишь три подобных футболиста. И вместо того, чтобы искать полноценного игрока, клуб просто нанял в свой штат одного из бывших выпускников академии – 29-летнего Томми Кэсемоделя. Тот уже давно не играл в футбол, хотя когда-то и был вратарём их молодёжного состава. Ну а раз по документам наш бутербродный парень официально числится в команде Эрцгебирге, то и в FIFA 18 он тоже обязан был присутствовать. Так что не удивляйтесь, играя за Эрцгебирге, что один из игроков слегка тянет команду на дно. Это Томми, и он вообще не понимает, зачем вы вывели его на поле.

Также по теме