0

EA рассказала о длительности одиночной кампании в Star Wars: Battlefront 2

EA рассказала о длительности одиночной кампании в Star Wars: Battlefront 2
Само собой, Star Wars: Battlefront 2 - это, в первую очередь, мультиплеерная игра. Но, помня возмущение игроков после первой части, EA решила добавить в сиквел полноценную одиночную кампанию. Но, как теперь выяснилось, её прохождение не займёт у вас много времени.

Продюсер Star Wars: Battlefront 2 Дэвид Робиллярд рассказал порталу Press Start о том, что по расчётам разработчиков, на в одиночной кампании геймерам предстоит провести около 5-7 часов. По мнению авторов игры, это оптимальная длительность одиночной кампании, которая позволит сделать её максимально насыщенной и близкой по ощущениям к фильмам по “Звёздным войнам”.


В принципе, это достаточно ожидаемый вариант, ведь компания уже не раз выбирала именно такую продолжительность одиночной кампании для мультиплеерного проекта. Например, примерно столько же времени занимает прохождение одиночных режимов в Titanfall 2 и Battlefield 1.

В обеих этих играх одиночные кампании получились очень достойными - эффектными, динамичными и не слишком затянутыми. Вероятно, одиночный режим на десятки часов в таких играх и не нужен - большинство игроков всё равно покупают Battlefield 1, Star Wars: Battlefront 2 и Titanfall 2 ради мультиплеера.

Однако, нам ещё предстоит увидеть, как именно DICE и Motive Studios сумеют распорядиться имеющимися у них 6 часами. Сумеют ли они рассказать за это время убедительную и интересную историю Иден Версио, верной защитницы Империи? Узнаем 17 ноября, когда Star Wars: Battlefront 2 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме