0

На настольную игру по Resident Evil 2 собрали более $1 млн

На настольную игру по Resident Evil 2 собрали более $1 млн
Gmbox уже рассказывал в сентябре про настольную игру по Resident Evil 2, но теперь судьба этого проекта определилась окончательно - игра выйдет. Авторы краудфандинговой кампании собрали на игру больше $1 млн, хотя требовалось всего около $200 тыс.

Предыдущим проектом SteamForged Games была настольная игра по Dark Souls, которая пришлась по душе как фанатам видеоигровой франшизы, так и поклонникам настольных игр. Так что и новую игру по Resident Evil 2 фанаты студии профинансировали всего за сутки, а всё остальное время проект получал уже "бонусные" деньги, которые пойдут на достижение дополнительных целей.


Resident Evil 2 The Board Game - это стратегическая кооперативная хоррор-игра, в которую можно играть в одиночку или в компании до 4 человек. Игрокам предстоит попытаться выжить в кошмаре Resident Evil 4, и для этого им придётся исследовать жуткие и опасные локации, искать различные подсказки, экипировку и оружие.

Само собой, одним из главных плюсов новой настольной игры от SteamForged Games оказались миниатюрные фигурки - все они сделаны на очень высоком уровне, и это касается как главных героев, так и жутких монстров. Получить всю эту красоту бэйкеры смогут в сентябре 2018г.

Также по теме