0

Hitman получит новые задания и Game of the Year Edition

Io Interactive анонсировала скорое возвращение ускользающих целей и самое полное издание Hitman.

Hitman получит новые задания и Game of the Year Edition
Студия Io Interactive анонсировала важные новости, связанные с последней частью Hitman: в следующем месяце в продаже появится самое полное издание игры, а все владельцы симулятора киллера снова получат доступ к миссиям с ускользающими целями.

Правда, в случае с ускользающими целями, речь идёт не о новых, а о повторе старых миссий: по словам авторов Hitman, они снова активируют эти миссии для того, чтобы дать игрокам ещё один шанс выполнить задания, которые они по какой-то причине пропустили в первый раз.


При этом поставить новый рекорд будет нельзя - выполнять дадут только те миссии, которые вы ещё не делали. Само собой, все миссии всё также будут доступны только в течение определённого количества времени, после чего они снова пропадут из игры.

Миссии станут активны 7 ноября, и в этот же день выйдет Hitman: Game of the Year Edition - самое полное издание игры, в которое войдёт весь первый сезон Hitman, новая кампания Patient Zero из 4 миссий, новые контракты, оружие, костюмы и т.п. Hitman: Game of the Year Edition будет стоить $60, но, если вы уже приобрели весь первый сезон, то оно обойдётся вам всего в $20.


Также по теме