0

В Wolfenstein 2 нашли необычную версию классической Wolfenstein 3D

В Wolfenstein 2 нашли необычную версию классической Wolfenstein 3D
В Wolfenstein 2: The New Colossus была обнаружена уже ставшая традиционной пасхалка с классической Wolfenstein 3D, в которую главный герой может сыграть на игровом автомате. Однако игра представлена не в том классическом виде, в котором мы её помним. Ведь в мире Wolfenstein 2 нацистская германия победила. А значит изменились и игры в этой альтернативной вселенной.

Вместо скуластого мужественного героя в нижней части экрана представлен юноша арийской внешности – да-да, в этой версии легендарного шутера вы играете за плохишей. На знакомых нам пиксельных стенах висят портреты разыскиваемого особо опасного преступника - Уильяма Бласковица.


А убивать вам, естественно, предстоит не нацистов, а злых «терроритов» - армию сопротивления. В игре есть шесть уровней и система сохранений, позволяющая возвращаться к прохождению того момента, на котором вы остановились в прошлый раз.


Напомним, что релиз Wolfenstein II: The New Colossus должен произойти 27 октября - в эту пятницу - на платформах ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Также по теме