0

Автор Monument Valley анонсировал свою следующую игру

Автор Monument Valley анонсировал свою следующую игру
Автор популярной мобильной игры Monument Valley рассказал о своём следующем проекте - игре про первую любовь под названием Florence. По словам разработчика, на её создание его вдохновил известный фильм “500 дней лета”, на который игра во многом будет похожа.

Разработкой Florence занимается австралийская студия Mountains, которую возглавляет Кен Вонг - автор Monument Valley. Разработчики описывают Florence как “эмоциональный и уникальный для смартфонов нарративный проект”. Радует, что для такой необычной игры Mountains удалось найти отлично подходящего издателя: компания Annapurna недавно как раз издала оригинальную What Remains of Edith Finch.


Авторы Florence пока что не поделились никакими геймплейными кадрами своей новой мобильной игры, но в общих чертах рассказали о её сюжете:

“В свои 25 лет Флоренс Ио уже чувствует, что она застряла. Её жизнь - бесконечная рутина, состоящая из работы, сна и социальных сетей. Но в один день она встретила виолончелиста по имени Криш, который полностью перевернул её восприятие мира”.

Как и в фильме “500 дней лета”, который Кен Вонг называет источником вдохновения для своей новой игры, в Florence игрокам предстоит увидеть как самые яркие и радостные этапы первой любви, так и самые тёмные и тяжёлые. Florence должна выйти на iOS в 2018г.

Также по теме