0

High Hell — Игра, которая приветствует спидранеров

High Hell — Игра, которая приветствует спидранеров
High Hell отнюдь не самая длинная игра на свете, однако её прохождение можно серьёзно сократить, осуществив так называемый спидран. И в отличие от остальных разработчиков, пытающихся искоренить из кода игры все возможные баги, при помощи которых ускоряется процесс прохождения кампании, создатели этого шутера как раз не против спидранов – игра даст вам за них специальное достижение.

Одна из ачивок будет подарена вам, в случае завершения игры всего за 20 минут (полное её прохождение обычно занимает около двух часов). Также есть достижение за завершение одного уровня за пять секунд.


Проще говоря, эта игра – настоящий рай для спидранера. Но вернёмся к достижениям, которые можно получить в этой игре. В их списке числятся такие эксцентричные задания, как: «Победите профессора Метамфетамина, не убив ни одной мартышки» и «СОЖГИТЕ ВСЕ!».

Сама же игра представляет собой шутер, в котором от игрока требуется хирургическая точность при прохождении каждого уровня, а каждая ошибка карается смертью. Игра доступна в Steam за 224 pубля.

Также по теме