0

Создатели Middle-earth: Shadow of War рассказали о дополнениях к игре

Создатели Middle-earth: Shadow of War рассказали о дополнениях к игре
Warner Bros. выпустила очередной трейлер Middle-earth: Shadow of War, на этот раз рассказывающий о содержимом сезонного пропуска к игре. Как выяснилось, до мая 2018г. его владельцы получат достаточно много нового контента.

Для начала, уже до конца этого года в Middle-earth: Shadow of War появится два новых племени орков: племя Бойни и племя Преступников, члены которых будут гармонично вплетены в систему Nemesis и будут влиять на ваш опыт игры в открытом мире наравне с другими орочьими племенами.


А в следующем году игроков ждут два полноценных сюжетных аддона. В феврале 2018г. владельцы сезонного пропуска получат дополнение "Клинок Галадриэли", в котором нам дадут сыграть за эльфийку Элтариель, орудующую парными клинками, и способную призывать Свет Галадриэль. Само собой, у эльфийки найдётся пара любопытных секретов для всех фанатов вселенной “Властелина Колец”.

А в мае 2018г. разработчики выпустят аддон “Пустоши Мордора”, в котором игроки перевоплотятся в гондорца Баранора. Баранора ждёт путешествие в совершенно новый регион, в котором ему предстоит прорубиться сквозь бесчисленные орды орков.

Всё это звучит довольно заманчиво, но есть одно “но”: чтобы получить всё это фанатам Middle-earth: Shadow of War нужно будет приобрести сезонный пропуск, который сейчас стоит в Steam 2849 рублей.

Также по теме