0

В Borderlands 2 появится новый класс

В Borderlands 2 появится новый класс

Во время выставки PAX East, которая прошла в Бостоне в минувшие выходные, Gearbox Software анонсировала пятый класс для своей грядущей ролевой игры Borderlands 2. К уже знакомым персонажам присоединится мехромант (Mechnomancer) — хрупкая девушка-киборг, которую повсюду будет сопровождать верный друг и помощник — робот D374-TP, также известный как Deathtrap.

В версию Borderlands 2, которая появится в продаже в сентябре, мехромант не попадет. Пятый класс добавят спустя пару месяцев после релиза в виде загружаемого дополнения. Стоимость аддона Gearbox пока не называет, однако те, кто оформят на Borderlands предварительный заказ, получат мехроманта совершенно бесплатно. Хорошие новости есть и для тех, кто играл в первую часть Borderlands. Им разработчики подарят уникальные костюмы и головы для персонажей.

Одновременно со стандартной версией Borderlands 2 в продажу поступят и два коллекционных издания стоимостью $99 и $150 соответственно. В первое войдет фигурка персонажа Маркуса Кинкейда, а второе упакуют в красивую шкатулку. Подробности о содержимом этих изданий Gearbox раскроет позже.

Также по теме

Также по теме