0

Вы не просили, но вот история про гениталии Марио

Вы не просили, но вот история про гениталии Марио
С 1988г. по 1998г. издательский дом Kodansha, ныне известный по таким тайтлам, как «Атака титанов» и «Fairy Tail», выпускал официальную мангу по лицензии Nintendo, которая называлась «Грибное королевство» (Mushroom Kingdom). Это была серия из коротких скетчей, сюжет каждой из которых основывался на одной из игр по вселенной «Марио».

И самая первая глава этой серии, Super Mario Land #1, вышедшая в 1988г., была нарисована мангакой Мотояма Кадзуки. Она представляет собой юмористическую историю, пытающуюся объединить всех героев, монстров и локации игры, объяснив их происхождение и набросав историю этого мира.


Но речь сегодня не о самом комиксе, а о том факте, что впервые за всю историю существования франшизы (и наверняка последний), в этой первой главе миру показали… голого Марио. С весьма схематичным изображением мужских гениталий, однако всё же без какой-либо цензуры.


Для контекста: принцесса Пич спряталась внутри робота и, увидев промежность главного героя, засмущалась, обозвала его извращенцем и отправила в полёт, нанеся главному герою мощный апперкот. А приземлился тот, к слову, в секретном уровне в монетками.

Также по теме