0

Фанаты Кодзимы строят теории вокруг новой песни группы t.A.T.u.

Фанаты Кодзимы строят теории вокруг новой песни группы t.A.T.u.
Недавно Лена Катина, вокалистка популярной некогда группы t.A.T.u., всерьёз удивила геймеров: певица выпустила сингл под названием Silent Hills, в котором фанаты Хидео Кодзимы уже отыскали множество намёков на связь отменённой Silent Hills и Death Stranding.

Сингл появился на официальном, но не верифицированном Youtube-канале t.A.T.u., однако позже он также появился в официальной группе Лены Катиной в ВК. Всё это значит что сингл, вероятнее всего, настоящий. Но куда интереснее то, что авторы песни неспроста выбрали именно такое название для песни и понимали о том, что такое Silent Hills.


Так, владелец Youtube-канала t.A.T.u. проставляет "лайки" всем комментариям под новым синглом, которые связаны с Кодзимой, Silent Hills или Death Stranding. Некоторых фанатов Кодзимы это заинтересовало, и они начали анализировать песню и обложку сингла.


И, как ни странно, они нашли в них множество отсылок к Silent Hills и Death Stranding: даже использованные в песне инструменты напоминают заглавную тему самой первой Silent Hill. Более того, некоторые фанаты уже начали строить теории о том, что новая песня t.A.T.u. каким-то образом связывает отменённый хоррор и Death Stranding.


Самое удивительное в этой ситуации то, что Хидео Кодзима действительно может быть как-то связан с новой песней t.A.T.u. Кодзима уже не раз удивлял своих фанатов необычными рекламными акциями, а также тонкими намёками и подсказками о новых проектах, которые становились понятны игровому сообществу лишь месяцы спустя.

Также по теме