1

Баскетболист сломал себе руку, проиграв в NBA 2K18

Баскетболист сломал себе руку, проиграв в NBA 2K18
Какого это – быть профессиональным баскетболистом с многомиллионным контрактом, и при этом проигрывать, играя в NBA 2K18? Джоэл Берри II, разыгрывающий защитник из команды «Тар Хилз» (Северная Каролина) может рассказать вам об этом из первых рук.

Однажды Берри так сильно разозлился из-за очередного поражения, что сломал собственную руку, со всей силы ударив дверь после проигранного матча. В его защиту стоит отметить, что проиграл он не какому-то безымянному подростку, а своему коллеге – другому игроку «Тар Хилз» Тео Пинсону.

Берри пожаловался на боли в руке сразу после случившегося, однако не придал инциденту особого значения, подумав, что «само заживёт». Однако на следующий день боль усилилась, и как оказалось рука была сломана.


Теперь Барри пропустит около месяца тренировок, что, учитывая его ключевую роль в «Тар Хилз», может сказаться на показателях его команды.

«Он очень сильно сглупил, вот что случилось. Он не может без соперничества – это одно из самых сильных его качеств» - заявил в интервью Рой Уильямс, тренер «Тар Хилз».

Также по теме