0

Знаменитости поддержали кампанию EA против гомофобии

Знаменитости поддержали кампанию EA против гомофобии

Петиция Electronic Arts против проявлений гомофобии, собравшая уже больше 40 тысяч подписей, получила поддержку со стороны английских знаменитостей.

«Если вы ничем сегодня не занимаетесь, помогите мне поддержать EA в ее борьбе против гомофобии и темных сил», — написал в своем Twitter известный английский актер Стивен Фрай (как минимум «Шоу Фрая и Лори»).

Влиятельный английский журналист Чарли Брукер не только поддержал EA, но и предложил компании более радикальные средства борьбы с гомофобией.

«Для профилактики им стоит сделать геями персонажей всех своих игр в этом году, — заявил Брукер. — Начать можно с FIFA. А в следующей части Modern Warfare должна появится специальная «голубая» пушка, которая будет настолько хороша, что только ей все и будут пользоваться».

Хотя EA и не имеют отношения к Modern Warfare, идея, конечно, любопытная.

Напомним, что в последнее время Electrionic Arts регулярно подвергаются нападкам различных организаций, в том числе религиозных, призывающих убрать из игр сцены однополой любви. Позиция EA в этом вопросе остается неизменной: «в этом нет ничего плохого».

 

 

Также по теме

Также по теме