0

Assassin's Creed: Origins позволит прокатиться на древнеегипетском единороге

Assassin's Creed: Origins позволит прокатиться на древнеегипетском единороге
Ещё несколько дней стало известно о том, что кроме обычных лошадей и верблюдов в Assassin's Creed: Origins можно будет прокатиться на ещё одном традиционном египетском верховом животном - единороге. Ну а теперь в сети появились видеоролики с этим мифическим красавцем.

Большинство жителей Древнего Египта в Assassin's Creed: Origins путешествует на верблюдах и лошадях, но Байек - не обычный горожанин, и он можете себе позволить куда более примечательное средство передвижения в виде мифического единорога. Хотя, позволить себе его смогут всё же не все.


Как рассказал портал GamesRadar, единорога в Assassin's Creed: Origins можно приобрести за 500 кредитов Helix в специальном магазине дополнительного контента. Эти кредиты вы можете получить за приобретение расширенных изданий игры, в которые входит сезонный пропуск или же купив их отдельно за реальную валюту. Теоретически, единорога также можно будет приобрести за внутриигровую валюту, но пока что никто не узнал, где именно его покупать.

В любом случае, учтите, что "активировать" единорога вы сможете только пройдя 15-минутный пролог Assassin's Creed: Origins. И, как бы вы его не приобрели, для призывал единорога вам также сначала нужно будет установить его в качестве выбранного средства передвижения в окне персонажа.

Assassin's Creed: Origins выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже завтра, 27 октября.

Также по теме