4

Игрок EVE зарабатывает на съёмках домашнего видео для взрослых

Игрок EVE зарабатывает на съёмках домашнего видео для взрослых
Существует более сотни способов заработать деньги в EVE Online. Некоторые игроки занимаются тем, что майнят астероиды, некоторые инвестирует свои деньги в производство, а кто-то предлагает свои услуги наёмников для защиты от агрессоров.

А игрок 'TimEllington' зарабатывает тем, что мастурбирует на камеру и заливает свои видео на Pornhub. Тим отнюдь не порнозвезда, однако, несмотря на не самую большую популярность, определенные деньги ему заработать удаётся. И все они идут на строительство мечты Тима – он грезит созданием огромного предприятия по транспортировке грузов из нуль-сек территорий в торговые хабы и безопасные охраняемые пространства.

«С отношениями у меня как-то в тот момент не сложилось. Одновременно с этим я понял, что совершенно не стесняюсь вебкамер, да и кое-какой талант у меня есть. И я подумал, почему его не применить?» - заявил Тим в интервью с PCGamer.


Своё первое видео Тим записал более двух лет назад, и с тех пор набрал уже более 40 тыс. подписчиков, а также выложил в сеть около 70 роликов собственного производства. Каждое из них зарабатывает от 40 до 70 тыс. просмотров.

Тим поделился своей бизнес-стратегией по зарабатыванию денег с саб-реддитом EVE Online и удивился, как благосклонно люди отнеслись к его “работе”. «Я ожидал более снисходительного отношения, однако они лишь поддерживали меня и были рады, что мне удаётся зарабатывать на том, чем каждый из них и так каждый день занимается» - пишет Тим.

Также по теме