«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

"Василий" избил девушку в прямом эфире и лишился контракта в LoL

"Василий" избил девушку в прямом эфире и лишился контракта в LoL
Китайская профессиональная киберспортивная команда Newbee, играющая не последнюю роль в соревновательном мире League of Legends, разорвала все связи с одним из своих игроков – Ли “Vasilii” Вей Джуном.

Игрок был “уволен” после появлении в сети записи прямой трансляции с его игрой, на которой оказалась запечатлена сцена домашнего насилия, произошедшая между “Василием” и его подругой. Также существует информация о том, что на Ли Вей Джуна было написано заявление в полицию.


Во время прямой трансляции, судя по переводу с китайского, предоставленного одним из пользователей Reddit, девушка Ли Вея вслух отметила, какое серьёзное лицо он делает во время игры, а также тот факт, что зрителям может это не понравится.

Ли в ярости вскакивает, переворачивая камеру. Также в видео видно, как он в ярости опрокидывает стол со всем его содержимым, а далее слышны звуки ударов и женский плач. На другом хостинге есть другая трансляция, где к “Василию” приходит китайский аналог участкового и просит пройти в местное отделение полиции.

Команда Ли, Newbee, объявила сегодня в твиттере о прекращении контракта с китайским игроком.

Также по теме