«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Авторы Warframe прекратили разработку нового шутера

Авторы Warframe прекратили разработку нового шутера
В мае этого года создатели Warframe анонсировали новый проект - мультиплеерный hero-шутер с системой карт-баффов под названием The Amazing Eternals. И пока что судьба этой игры незавидна: после неудачного бета-теста разработку шутера решили приостановить.

На волне популярности hero-шутеров и коллекционных карточных игр авторы Warframe решили погнаться сразу за двумя зайцами и анонсировали The Amazing Eternals - мультиплеерный шутер с дополнительными элементами ККИ. Однако, проект совершенно не выстрелил.


Связано это не только с тем, что уже летом 2017г. рынок мультиплеерных hero-шутеров был перенасыщен, но и финансовой политикой Digital Extremes. Вместо того, чтобы активно продвигать свою новую игру, разработчики The Amazing Eternals устроили закрытый бета-тест, в котором оказалось крайне мало участников.

А всё дело в том, что к ЗБТ The Amazing Eternals авторы шутера решили допускать лишь тех, кто купит наборы раннего доступа. Причём наборы эти можно было купить только на сайте игры. Неудивительно, что многие геймеры так даже и не узнали о существовании шутера, а большинство из тех, кто о нём слышал, не стали тратить деньги на кота в мешке.

В итоге Digital Extremes решила приостановить разработку проекта, так как The Amazing Eternals не сумела привлечь внимание игроков.

Также по теме